服務宗旨
服務宗旨
 宗旨
  守護軍魂英靈、發揚忠烈氣節、傳承永續照護。
 願景
  作為軍人生命的最終站,全體同仁以一個整體、連鎖反應、帶動全面之精神,秉持設身處地、感同身受、誠摯用心的熱情,提供「創新、便民、感動」的理念為服務願景。
 核心價值
  在墓區的每一門墓穴、每一門龕位都有其背後故事,我們是國家社群的一環,以「守護軍魂英靈、發揚忠烈氣節、傳承永續照護」為核心價值,從國內、海外找回知名或無名之歷代烈士、遺族,藉守護、發揚、傳承軍魂,使國人深入瞭解國軍在中華民國生存發展的每個重要時刻所扮演的角色,緬懷先賢、先烈為國家不凡的奉獻與犧牲,使國軍價值永續維繫。 核心價值圖示
 服務理念與精神
  為提升服務品質與爭取軍(遺)眷向心,本組持續強化官、士、兵安葬 (厝 )服務及墓園維管專業素養,置重點於服務禮儀訓練、便捷程序改善、家屬反映處理、墓區公園綠化、精進葬厝管理等,以提升整體服務品質,落實忠靈照及家屬服務。